Contrôle du cadrage DSN

Modifié le  Wed, 15 May 2024 sur 10:28 AM

Dossiers avec plusieurs établissements

Keeper ne permet pas de traiter les dossiers avec plusieurs établissements.

Keeper récupère les charges de rémunération du personnel (racine 641xx sauf celui 6412 - Congés payés) saisies dans l'outil de production comptable et les compare aux charges déclarées sur la DSN.

Keeper crée une anomalie majeure dans le cas où un écart existe entre la déclaration et la comptabilité.

Représentation graphique

La partie "Synthèse - Rémunération" regroupe les deux graphiques permettant une analyse rapide de la situation comptable.

• Le premier affiche pour chaque mois les charges de rémunération du personnel déclarées et comptabilisées.

• Le deuxième récapitule les charges de rémunération du personnel déclarées et comptabilisées pour la totalité de l'exercice comptable.

Légende :

• S'il existe des différences entre les montants déclarés et comptabilisés, les graphiques sont affichés en rouge, sinon ils sont en bleu.
  • Vous pouvez survoler les graphiques pour visualiser les données utilisées.

Tableaux de synthèse

Vous trouverez également deux tableaux récapitulatifs de l'ensemble des charges de rémunération du personnel déclarées et comptabilisées

1. Sur l’exercice
  2. Sur le mois en cours

Sélection des comptes à analyser

La partie ci-dessous permet à l'utilisateur de choisir le compte de charge de rémunération du personnel à analyser.

Keeper prend en compte uniquement ceux qui ont la coche sélectionnée.

Détails

La partie Détail - Rémunération brute en comptabilité reprend pour chacun des comptes de charges de rémunérations du personnel (à part le compte 6412 - Congés payés) le montant mensuel présent en comptabilité.