Ergonomie générale

Modifié le  Thu, 01 Jun 2023 sur 02:00 PM

L’utilisation des onglets du navigateur internet permet la navigation entre plusieurs dossiers et exercices.

L’utilisation des onglets Fulll dans la partie inférieure permet la navigation entre plusieurs menus.

Les informations de navigation sont indiquées en permanence : utilisateur, société, exercice, fonctions.

Présentation des menus

Saisir son Identifiant et mot de passe pour accéder à la plateforme du cabinet/entreprise.

Le survol à la souris du mot Accueil permet d’afficher les modules.

L’activation d’un module ouvre une barre de sous-modules.

Chaque sous-module contient des fonctions.

Certaines fonctions donnent accès à des sous-fonctions.

L’utilisateur connecté s’affiche à droite de la barre principale.

Fonctions génériques

Chaque sous-module activé affiche des fonctions génériques propres.

D’autres fonctions spécifiques sont disponibles selon le sous-module utilisé.

Sous module

Chaque exécution d’un sous-module entraîne la création d’un onglet visible en bas de l’écran.

Ces onglets restent à disposition dès leur ouverture et sont utilisables par un clic.

Le nombre d’onglets affichable est illimité.

L’onglet actif (en cours d’utilisation) se reconnaît au fond couleur violet.

Cliquer sur la croix ferme l’onglet.

Accueil

Le bouton en haut à gauche (logo) ramène à la page d’accueil principale du cabinet/entreprise ou du dossier en cours.

Lorsque ce bouton est en rotation cela signifie que le travail est en cours. Patienter jusqu’à l’arrêt du bouton.