Conventions

Modifié le  Wed, 23 Aug 2023 sur 04:01 PM

Les astérisques (*) signifient que le renseignement de la zone est obligatoire.

Le bouton "Enregistrer" peut aussi être exécuté aussi en pressant 2 fois la touche "Entrée" du clavier.

La touche F5 permet d'actualiser le dossier.

En pressant la touche F5, on se retrouve sur la page d'accueil de la plateforme Cabinet/Entreprise ou du dossier et tous les onglets (en bas de page) ouverts sont fermés sans enregistrer les modifications opérées mais non enregistrées au préalable.

Voir Affichage