Contrôle - TVA Déclarations

Modifié le  Wed, 22 Nov 2023 sur 06:59 PM

Description

• Accéder au récapitulatif des données extraites depuis les déclarations de TVA.

Détails :

• Le tableau présenté sur l'onglet déclaration présente l'ensemble des données récupérées depuis les déclarations CA3 importées sur Keeper.
  • Les données extraites et utilisées de la déclaration sont :

Montant calculéCase retenue pour son calculCases correspondantes CA3
    Montant HT collectéBase HT (20%, 10%, 8,5% et 5,5 %, 2,1%) - Achats intracommunautaires - Acquisitions intracommunautaires(0207 + 0105 + 0151 + 0201 + 0100) - 0044 - 0031
    Montant TVA collectéeBase TVA (20%, 10%, 8,5% et 5,5 %, 2,1%) - TVA sur acquisitions intracommunautaires(0207 + 0105 + 0151 + 0201 + 0100) - 0035
    Montant de TVA déductibleTotal TVA déductible - TVA sur acquisitions intracommunautaires23 - 0035
    Montant HT des opérations non imposablesAutres opérations non imposables0033
    Montant HT des livraisons intracommunautairesLivraisons intracommunautaires à destination d'une personne assujettie – Ventes B to B0034