Présentation de l'accueil des cycles

Modifié le  Thu, 16 May 2024 sur 01:37 PM

La page d’accueil des cycles regroupe l’ensemble des contrôles lié à ce cycle.

Vous trouverez deux onglets :

• Un onglet Diligencequi présente les contrôles du cycle
    • le nombre d'anomalies majeures et mineures qui les concerne
    • le nombre de documents et de paramétrages manquants si les contrôles en nécessitent
  • Un onglet Anomalies métiers qui présente les anomalies des contrôles du cycle dans un tableau similaire au suivi du dossier

Une redirection vers le contrôle est possible directement à partir d’un clic sur la ligne.

• Pour chaque contrôle est affiché :
    • le nombre d’anomalies mineures
    • le nombre d’anomalies majeures
    • le nombre de documents manquants (si les contrôles nécessitent des documents)
    • le nombre de paramétrages manquants (si les contrôles nécessitent des paramétrages)

Un bouton permet à l’utilisateur d’afficher les contrôles avec anomalie uniquement